Profil
Regionalität
Wir stehen auf Haltern, wir stehen auf regional. Deshalb bauen wir in Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten in Haltern und der nahen Umgebung unser eigenes Getreide an. So können wir für unsere Brote, Brötchen und Kuchen den Dinkel und Roggen verwenden, der auf den heimischen Feldern in direkter Nachbarschaft wächst.
Nachhaltigkeit
Die Kraft der Natur wissen wir besonders zu schätzen, denn wir backen mit Sonnenenergie. Dank einer großflächigen Photovoltaikanlage an unserem Produktions-Standort in Olfen können wir unsere Backstube dort sogar tagsüber mit Solarstrom betreiben. So konnten wir schon vor einiger Zeit auf eine Tagesproduktion umstellen und den Beruf des Bäckers noch attraktiver für unsere Mitarbeiter gestalten.
Qualität
Mit absoluter Leidenschaft fürs Bäckerhandwerk legen wir in unserer Backstube viel Wert auf hochwertige und natürliche Zutaten, um eine wirklich hohe Qualität bieten zu können. Besonders stolz ist unser Bäckermeister Berthold auf unsere Brote, die mit einem 3-stufigen Roggen-Sauerteig hergestellt werden.
Karte
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